c o m o      c o m p r a r

Comprar en nuestra tienda Klicken MED Store es muy sencillo: sólo tienes que elegir un artículo, incorporarlo a la cesta pulsando sobre el icono del comprar ahora y tramitar el pedido, empleando el medio de pago que prefieras.

Si te resulta más cómodo, también puedes realizar telefónicamente la compra de casi todos nuestros artículos. Simplemente, elige el que desees y llama a nuestro departamento de atención al Cliente:

+34 918 28 37 99 ó +34 666 40 78 59.

Medical Navapharma S.L. con  CIF B87219184, realiza la venta y distribución de los productos ofertados en este servicio.

El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España. Por lo tanto, las operaciones de venta se entenderán realizadas en el domicilio de Medical Navapharma S.L., c/ Doctor Esquerdo 105, 28007 Madrid - Spain.

Los aparatos y productos que se entreguen deberán estar limpios, sin aceites o sustancias que puedan derramarse.

En el caso de aparatos que almacenen datos, ÚNICAMENTE se guardarán los datos de facturación y envío, los cuales estarán registrados en nuestro CRM, para futuras compras y/o informar a nuestros clientes vía correo electrónico o telefónico de ofertas especiales que estemos llevando a cabo.

Nuestra tienda on-line "KLICKEN MED STORE" ofrece una amplia selección de productos que pueden ser enviados a todo el espacio nacional, europeo. En caso de envíos fuera del ámbito nacional y comunitario por favor escribanos un correo electrónico dando un click "AQUÍ" y le informaremos lo más pronto posible.

Proceso de Compra en KLICKEN MED STORE

A continuación se describen los procesos que intervienen en la compra a través del servidor de Klicken MED Store:

1.- REGISTRO DE CLIENTES

El cliente se registra rellenando en un formulario sus datos personales y de pago, dándose de alta en el sistema CRM de Medical Navaphrama S.L.. Este proceso implica el envío de datos, el cual se realiza de forma segura mediante el empleo de un sistema avanzado de seguridad SSL (Secure Socket Layers). La mayoría de los navegadores existentes aceptan el SSL, pero ante cualquier duda diríjase a su proveedor de acceso a internet.

Al realizar una transacción que implique intercambio de información confidencial, se accede automáticamente a la zona segura del servidor, indicando el navegador esta circunstancia mediante la visualización de una URL del tipo https://navapharma.protected-checkout.net/j/checkout/data, y se visualiza en el navegador un icono en forma de candado cerrado.

A partir de este momento, cualquier envío de datos se realiza de forma totalmente segura.

2.- CESTA DE COMPRA

El cliente navega por nuestra tienda incorporando a su cesta de la compra aquellos artículos que desee comprar.

Las cookies son pequeñas piezas de información que Medical Navapharma S.L. necesita para conocer los intereses de nuestros clientes y que no contienen ningún tipo de información personal. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero también es normalmente posible configurarlos para su no aceptación. En ese caso podrá navegar, pero quizá no tenga acceso a algunas funciones de nuestras tiendas.

3.- TRAMITACIÓN DEL PEDIDO

Una vez finalizado el proceso de selección de artículos, se pasa al apartado de confirmación del pedido, en el que se solicita al cliente que se identifique y  se le pide que se registre.

En el caso de que el cliente ya adquirido productos a través de nuestra tienda Klicken MED Store, UNICAMENTE los datos de facturación y envío proporcionados por usted serán guardados en el CRM de la compañía. Los datos de pago (numeración de tarjetas de crédito, etc.) NO serán guardados en ningún caso por nuestra compañía.

Esta fase se realiza de forma totalmente segura al estar integrada dentro de nuestro servidor seguro.