datos de clientes: registro, modificación, politica de seguridad y confidencialidad

Para realizar sus compras en nuestra tienda online o acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales y  en algunos casos se le proporcionara una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Si quiere hacerlo ahora, haga click "AQUÍ".

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, Medical Navapharma S.L. está especialmente interesada en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo (para más información, dar un click "AQUÍ"). Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, llámenos a nuestro Departamento de Atención al Cliente o escribanos dando un click "AQUÍ" ó a nuestro correo electrónico  info@navapharma.es donde estaremos encantados de atenderle lo mas pronto posible.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de nuestra Tienda Klicken MED Store podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Medical Navapharma S.L. c/ Doctor Esquerdo 105, 28007 Madrid - Spain o a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@navapharma.es