garantía  de  seguridad  y  confidencialidad

GARANTÍA DE SEGURIDAD

Medical Navapharma S.L. está especialmente preocupado por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes

En el momento que un cliente se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.

Medical Navapharma S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, y garantiza que en ningún caso será cedida a terceras empresas ajenas a nuestro grupo.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS: LOPD.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente de Medical Navapharma S.L. podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Medical Navapharma S.L., c/ Doctor Esquerdo 105, 28007 Madrid-Spain o mediante correo electrónico dando un click "AQUÍ".

Información adicional sobre nuestros sistemas de seguridad y de garantía de protección de Datos Personales

Internet es un medio de comunicación y también un nuevo medio que posibilita el realizar transacciones comerciales a través de la red. Por ello, una de las principales preocupaciones por parte de los usuarios que utilizan internet es la seguridad de los datos en la red.

Como transacción de Comercio Electrónico se entiende todo el proceso de realización de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y empresa. Los aspectos que debe de reunir toda transacción comercial deben ser:

- La Autenticación que nos garantiza la personalidad jurídica o física con la que nos comunicamos.

- La Integridad, es decir, que el contenido de la comunicación entre ambas partes no puede ser modificado.

- La Confidencialidad, que consiste en la garantía de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicación.

Proceso de Compra en KLICKEN MED STORE

A continuación se describen los procesos que intervienen en la compra a través del servidor de Klicken MED Store:

1.- REGISTRO DE CLIENTES

El cliente se registra rellenando en un formulario sus datos personales y de pago, dándose de alta en el sistema CRM de Medical Navaphrama S.L.. Este proceso implica el envío de datos, el cual se realiza de forma segura mediante el empleo de un sistema avanzado de seguridad SSL (Secure Socket Layers). La mayoría de los navegadores existentes aceptan el SSL, pero ante cualquier duda diríjase a su proveedor de acceso a internet.

Al realizar una transacción que implique intercambio de información confidencial, se accede automáticamente a la zona segura del servidor, indicando el navegador esta circunstancia mediante la visualización de una URL del tipo https://navapharma.protected-checkout.net/j/checkout/data, y se visualiza en el navegador un icono en forma de candado cerrado.

A partir de este momento, cualquier envío de datos se realiza de forma totalmente segura.

2.- CESTA DE COMPRA

El cliente navega por nuestra tienda incorporando a su cesta de la compra aquellos artículos que desee comprar.

Las cookies son pequeñas piezas de información que Medical Navapharma S.L. necesita para conocer los intereses de nuestros clientes y que no contienen ningún tipo de información personal. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero también es normalmente posible configurarlos para su no aceptación. En ese caso podrá navegar, pero quizá no tenga acceso a algunas funciones de nuestras tiendas.

3.- TRAMITACIÓN DEL PEDIDO

Una vez finalizado el proceso de selección de artículos, se pasa al apartado de confirmación del pedido, en el que se solicita al cliente que se identifique y  se le pide que se registre.

En el caso de que el cliente ya adquirido productos a través de nuestra tienda Klicken MED Store, UNICAMENTE los datos de facturación y envío proporcionados por usted serán guardados en el CRM de la compañía. Los datos de pago (numeración de tarjetas de crédito, etc.) NO serán guardados en ningún caso por nuestra compañía.

Esta fase se realiza de forma totalmente segura al estar integrada dentro de nuestro servidor seguro.

RECOMENDACIONES  y  PRECAUCIONES

Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros clientes:

- Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.

- Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.